りり
2人いて1歳半離れています!
帝王切開だったので下の子が新生児のときは大変でファミサポ利用して上の子保育園までしばらく送迎してもらってました。
慣れちゃえば全然大丈夫です😊
今なんて余裕です🥺👍❤
りり
2人いて1歳半離れています!
帝王切開だったので下の子が新生児のときは大変でファミサポ利用して上の子保育園までしばらく送迎してもらってました。
慣れちゃえば全然大丈夫です😊
今なんて余裕です🥺👍❤
「子育て・グッズ」に関する質問
36w5dで産まれた生後1日の女の子ですが、 ミルクは勢いよく飲むのに対し 母乳は最初は咥えて吸うものの10秒も経たないうちに吸ってくれなくなります。 母乳がまだ充分に出ないからなのか 早産なのでまだ吸う力が弱いのか…
女の子って何歳からお風呂1人で入ってますか? また、頭はいつまで洗ってあげてますか? 年長さんと年少さん2人いっぺんにお風呂入れてるんですけど 上の子は頭が脂?汗?のにおいがするので 洗ってあげてるんですけど、…
先日生後9ヶ月になったばかりの娘ですが、離乳食あまり食べてくれません… みじん切りも好きじゃないみたいでよく出されます。 いまだにペーストが多いです💦 現在2回食量も .お粥大さじ2(最近5倍がゆに) .肉or魚小さじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント