サプリ・健康 これって甲状腺腫れてると思いますか?最近、体重の減少や髪の毛が大量に… これって甲状腺腫れてると思いますか? 最近、体重の減少や髪の毛が大量に抜けたり体調面で気になることもいくつかあります。 子育て中だから疲れてるのか異常に疲れやすいのかはもうよく分かりませんが😅 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 2 体重 子育て 髪の毛 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 腫れてる気がします。 動悸、貧血などありますか? 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうおもいますか🥺 甲状腺腫れで画像検索してもイラストばかりで自分では判断できなくて💦 動くとすぐ動悸や目の前が真っ暗になることがあります。すぐに治まりますが… 病院に行こうと思います🥲 12月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうおもいますか🥺
甲状腺腫れで画像検索してもイラストばかりで自分では判断できなくて💦
動くとすぐ動悸や目の前が真っ暗になることがあります。すぐに治まりますが…
病院に行こうと思います🥲