はじめてのママリ
北海道なのでスキーウェアきてソリ遊びしてます!😸
k
真夏は命の危険がある暑さなので避けますが、冬は公園や散歩行ってました💦
3歳くらいまでは、寒いって感覚あるのか?ってくらい本人は何も気にせずなので、親にとっては修行のようですがずっと家にいるのも……なので厚着しまくって付き合ってました😭
今では、さむー!!とか言いつつも、寒いから外行かない!とはならず……😅まだまだ外遊び大好きなお年頃のようです💦
はじめてのママリ
北海道なのでスキーウェアきてソリ遊びしてます!😸
k
真夏は命の危険がある暑さなので避けますが、冬は公園や散歩行ってました💦
3歳くらいまでは、寒いって感覚あるのか?ってくらい本人は何も気にせずなので、親にとっては修行のようですがずっと家にいるのも……なので厚着しまくって付き合ってました😭
今では、さむー!!とか言いつつも、寒いから外行かない!とはならず……😅まだまだ外遊び大好きなお年頃のようです💦
「グズグズ」に関する質問
ずっとずっと1人悩んでたのを一瞬にしてなくしてくるチュパ👦🏻🩵🦖 嫌ー‼️って仰け反ったり何かしら気に入らないとグズグズワーワー叫ぶ……けど完食はする……なら気ぃ良く食べなよと思うけど本人にしかわからんしフルーツとフ…
小学2年生の8歳の息子が、未だに何か気に入らないことやちょっとした事でグズグズ文句を言ったり反抗してきて、そのグズグズを聞くのが本当に苦痛で、私ももう無理!ってなってしまいます。 今日も、ゲームセンターでゲー…
昨日の朝から37℃台の発熱。午後には38.4まで上がったので夕方小児科受診しました。 念の為インフルエンザの検査しましたが陰性でした。 ぐったりする時もあれば元気な時もあり、ただ水分をあまり摂らないのと食事ができて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント