はじめてのママリ
北海道なのでスキーウェアきてソリ遊びしてます!😸

k
真夏は命の危険がある暑さなので避けますが、冬は公園や散歩行ってました💦
3歳くらいまでは、寒いって感覚あるのか?ってくらい本人は何も気にせずなので、親にとっては修行のようですがずっと家にいるのも……なので厚着しまくって付き合ってました😭
今では、さむー!!とか言いつつも、寒いから外行かない!とはならず……😅まだまだ外遊び大好きなお年頃のようです💦
はじめてのママリ
北海道なのでスキーウェアきてソリ遊びしてます!😸
k
真夏は命の危険がある暑さなので避けますが、冬は公園や散歩行ってました💦
3歳くらいまでは、寒いって感覚あるのか?ってくらい本人は何も気にせずなので、親にとっては修行のようですがずっと家にいるのも……なので厚着しまくって付き合ってました😭
今では、さむー!!とか言いつつも、寒いから外行かない!とはならず……😅まだまだ外遊び大好きなお年頃のようです💦
「グズグズ」に関する質問
外出先などでのお昼寝はどんな感じですか? お昼寝を家だと1-2時間寝て、夕寝をしないんですけど、外出すると30分で起きてしまいます。 お外じゃなくて、実家のお布団でも30分で起きてしまって。 お昼寝が30分だと夕寝が…
生後2ヶ月です。立ってゆらゆら抱っこしてても泣いちゃう理由ってなんでしょうか?睡眠障害とかありますか?グズグズではなく、いきなり起きて激しく泣くので何かあるのではないかと思ってしまいます。 たまに手足を動か…
1歳0ヶ月…機嫌良い時が少なくて参ります😭😭 食べてる時と寝てる時以外ほぽグズグズ…。 ご飯食べ終わって遊び始めたと思ってもすぐグズグズスタート。 抱っこしたりドライブしたりして誤魔化しても結局帰宅するとまたグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント