はじめてのママリ🔰
5ml=5g
とは限らないのでそういうこともあります!スプーンの表面張力とかもありますし!
なるべく一週間で使い切るようにはしてますが、10日かかる時もありました🤣
はじめてのママリ🔰
5ml=5g
とは限らないのでそういうこともあります!スプーンの表面張力とかもありますし!
なるべく一週間で使い切るようにはしてますが、10日かかる時もありました🤣
「リッチェル」に関する質問
もう少しで5歳になります。 次男が未だにリッチェルのベビーバスで頭洗ってます🥲はみ出しながら頭洗ってます。 そんな方いますか? 過敏症?なのか異常なくらいお風呂の水が顔にかかるのがいやがりなかなか頭から水をかけ…
最近10ヶ月になったんですがストローマグが飲めません。 上の子は9ヶ月頃から飲めていたような🤔 ちなみにリッチェルのこちら使っています。 皆さんのお子さんはどのぐらいから飲めるようになりましたか?離乳食も食べてい…
新生児の頃からリッチェルのひんやりしないマットでお風呂にいれています。 2週間前くらいから急に背中を洗おうと体を起こそうとするとギャン泣きするようになってしまいました🥲(脇のところに手を入れて上半身だけ起こす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント