子育て・グッズ 離乳食なのですがリッチェルの取り分けトレーを使ってます。小さじ4だと… 離乳食なのですが リッチェルの取り分けトレーを使ってます。 小さじ4だと20グラムだと思うのですが リッチェルの25グラムの入れ物 小さじ4でパンパンになります。 間違っているのでしょうか。 冷凍した10倍がゆは 1週間程度で食べないとですか? 作りすぎて2週間分になってしまいました。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 離乳食 パン 食べない 冷凍 リッチェル はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ml=5g とは限らないのでそういうこともあります!スプーンの表面張力とかもありますし! なるべく一週間で使い切るようにはしてますが、10日かかる時もありました🤣 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント