はじめてのママリ🔰
5ml=5g
とは限らないのでそういうこともあります!スプーンの表面張力とかもありますし!
なるべく一週間で使い切るようにはしてますが、10日かかる時もありました🤣
はじめてのママリ🔰
5ml=5g
とは限らないのでそういうこともあります!スプーンの表面張力とかもありますし!
なるべく一週間で使い切るようにはしてますが、10日かかる時もありました🤣
「食べない」に関する質問
自宅保育のもうすぐ3歳になる2歳児が、イヤイヤ期ピークで毎日本当に疲れます ショッピングセンターとか連れて行くと、欲しいもの、したいことなど、説明しても自分の要求が通らないと、狂ったようにギャン泣きで、ベビー…
2歳9ヶ月の男の子がいます。 偏食があって野菜も人参は食べてくれるんですが チャーハンに入ってるネギさえのけて食べます💧 家でのご飯はうどんかふりかけご飯とかです💧 保育園では食べる時もあるらしいんですが 食べな…
2歳半、 身長87.5 体重12.1キロって小さい方ですか?? 確かにあんまり食べない(園では別人かのようになんでも食べるおかわりもする)ので成長大丈夫かなって心配になるんですが、なにより元気すぎて運動も大好きだし今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント