コメント

COCORO
お誕生日🎂
おめでとうございます🎈
私も来週誕生日です🎂✨
旦那さんは仕事だし
作るのも面倒なので
よかったら
焼肉に行きたいです☺️

ちぴ
私の誕生日と結婚記念日が近いので毎年2泊3日の旅行行ってます😌
COCORO
お誕生日🎂
おめでとうございます🎈
私も来週誕生日です🎂✨
旦那さんは仕事だし
作るのも面倒なので
よかったら
焼肉に行きたいです☺️
ちぴ
私の誕生日と結婚記念日が近いので毎年2泊3日の旅行行ってます😌
「ケーキ」に関する質問
コロナ療養、0.1.2日目。 今日は上の子を耳鼻科に連れて行くと言い予約した旦那。 子供2人を連れて朝から家をでるも、待ち時間が長かったのか帰宅は15時。 お昼はファミレスで食べ、有名ないつも並ぶケーキ屋さんでケー…
先程、私がホットケーキ食べてる時にメープルシロップを出しっぱなしにしていたら、息子が蓋を開けてしまったみたいで周りがベタベタになっていました😭 メープルシロップ自体、舐めていたかはわからないのですが、、でも…
つわり中、食生活がほんとーーーにやばいんですけど、同じような人、同じ感じだった人いますか?? 食べられるものが限られてて、これしか無理って思ったらそれを食べて終わります。しかも量食べられないので毎回少量で…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
わ!!同じですね嬉しい😍
歳とるのは嫌ですけど😂
焼肉いいですねえ〜!!!お子さん7歳だったら 割と落ち着いて食べれそうですよね🙏🤍
うちの子は怪獣なので外食気が遠すぎて…🥹🥹
COCORO
子どもが小さい頃は大人2人でもなかなか大変で外出できなかったです💦
小1ですが
食べる量が 大人と同じなので
その点はお金がかかるので
大変でーす
お互いの誕生日🎂
楽しく美味しく過ごせたらよいですねぇ