雑談・つぶやき 怪しい…怪しい😒今日の午前、コスモ建設を名乗る人がきて、駐車場の横の… 怪しい…怪しい😒 今日の午前、コスモ建設を名乗る人がきて、 駐車場の横の壁が気になるって言われたんで、来たんですけど、ってゆわれました。 けど、明らか怪しいし、私服やし。。 主人は頼んでないし、家の担当者に聞いてみよかってことで聞いてもらったけど、心当たりないってことでした。 泥棒するための下見…?? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 車 服 主人 ゆうちゃん02(10歳) コメント さゆぽ。 怪しいですね((유∀유|||)) 3月7日 ゆうちゃん02 そうなんです。怪しいんですよ。 一回はインターホンごしなんですけど、そのあと、外にでて喋ってんですけど 怪しかったです。 3月7日 奇跡の積み重ねを忘れないー! コスモ建設に問い合わせてみるといいですよ! 3月7日 ゆうちゃん02 そうですね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん02
そうなんです。怪しいんですよ。
一回はインターホンごしなんですけど、そのあと、外にでて喋ってんですけど
怪しかったです。