子育て・グッズ 棚を持って伝い歩きをしてる時に転んで、顎をぶつけて舌を噛んでしまっ… 棚を持って伝い歩きをしてる時に転んで、顎をぶつけて舌を噛んでしまったようで、止血後すぐに血は止まりました。 顎に1センチくらいの擦り傷もできてます💦 今の所変わった様子もなく、おもちゃで遊んでいますが、かかりつけの小児科も歯科も閉店後なので、受診するにしても明日にはなりますが、このまま元気そうなら様子見でも大丈夫でしょうか🥺 一応#8000に電話とかするべきですか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り おもちゃ 小児科 夫 歯 ママリ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント