コメント
はじめてのママリ🔰
第二子以降だとハイハイもできない赤ちゃんも見ますが、赤ちゃんとかだとハイハイ〜つかまり立ちとかですかね🤔
うちの子がよく行く児童館は歩いてる子がほとんどです!
月齢クラスみたいなイベントだと同じような赤ちゃんやママさんとも出会えるし行きやすいかもしれないです🥰
po
うちは生後4ヶ月頃にデビューしました😊
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
参考にさせていただきますね🫶- 12月18日
はじめてのママリ🔰
早い子は2ヶ月から来てる子たくさん見かけますよ!うちはズリバイしてるくらいから行きました、早い方がママ友たくさんできました🥰
-
はじめてのママリ🔰
結婚で越してきて知り合いいないので、子の為にも知り合いできるように頑張ります🫶- 12月18日
はじめてのママリ🔰
上の子がいたので3ヶ月からデビューしてました😂寝転んでるだけですが…
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊他の方もおっしゃってたように、第二子は特に早いんですね、参考にさせていただきます🫶
- 12月18日
ママリ✨
ハイハイした4ヶ月で行きました😊
娘は5ヶ月でつかまり立ちした、伝い歩きもしてたのでウロウロできて楽しそうでした!
-
はじめてのママリ🔰
やはり広いところで安全ですし、児童館いいですね🫶- 12月18日
はじめてのママリ🔰
月齢クラスみたいなイベントが住んでる地域にあるのか調べてみます🫶