その他の疑問 美容院に行く前日にキャンセルしてしまったことがあり、お詫びの気持ちでお茶を差し入れたいと思っています。変でしょうか? 何年も通ってる少人数の美容院があるのですが子供の体調だったりでキャンセルしてしまう事もありいつもはギリギリにならないように気をつけているのですがこの前、前日キャンセルで申し訳ないなと思ったので今度行く時お茶でも差し入れようかと思ったのですが変でしょうか?💦 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 美容院 体 お茶 初めてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー いいと思いますよ。 ただ、きちんと事前に連絡していますし、気遣わないでくださいって感じだと思いますよ💦 今後もキャンセルする場合もあるだろうし1回渡すとキリないかなと😓 12月18日 初めてのママリ🔰 たしかにお店に迷惑をかけてしまっているのは分かっているですが子供って急に体調を崩すのでキャンセルする事もあって😭💦 きりはないですよね😅 12月18日 退会ユーザー ちゃんと連絡して、嫌な顔されてないなら大丈夫だと思いますよ。 うちも体調不良でキャンセル嫌だからなるべく数日前とかに、あいてれば予約してます💦 12月18日 初めてのママリ🔰 早めに予約しないでギリギリで予約すればいいんですね!今度からそうします。ありがとうございました😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
たしかにお店に迷惑をかけてしまっているのは分かっているですが子供って急に体調を崩すのでキャンセルする事もあって😭💦
きりはないですよね😅
退会ユーザー
ちゃんと連絡して、嫌な顔されてないなら大丈夫だと思いますよ。
うちも体調不良でキャンセル嫌だからなるべく数日前とかに、あいてれば予約してます💦
初めてのママリ🔰
早めに予約しないでギリギリで予約すればいいんですね!今度からそうします。ありがとうございました😊