※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

美容院に行く前日にキャンセルしてしまったことがあり、お詫びの気持ちでお茶を差し入れたいと思っています。変でしょうか?

何年も通ってる少人数の美容院があるのですが子供の体調だったりでキャンセルしてしまう事もありいつもはギリギリにならないように気をつけているのですがこの前、前日キャンセルで申し訳ないなと思ったので今度行く時お茶でも差し入れようかと思ったのですが変でしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ。
ただ、きちんと事前に連絡していますし、気遣わないでくださいって感じだと思いますよ💦
今後もキャンセルする場合もあるだろうし1回渡すとキリないかなと😓

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

たしかにお店に迷惑をかけてしまっているのは分かっているですが子供って急に体調を崩すのでキャンセルする事もあって😭💦
    きりはないですよね😅

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと連絡して、嫌な顔されてないなら大丈夫だと思いますよ。

うちも体調不良でキャンセル嫌だからなるべく数日前とかに、あいてれば予約してます💦

• 12月18日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

早めに予約しないでギリギリで予約すればいいんですね!今度からそうします。ありがとうございました😊

• 12月18日