はじめてのママリ🔰
分かります。今日まさに熱愛報道に胸がギューっとなってたところです笑

はじめてのママリ🔰
分かりすぎます。
10代の時は泣いてましたし、20代の頃はショックで全身に冷や汗かいてました。
サーっと背中が寒くなってそして分かりやすく落ち込んでました。
30代に入ってからは落ち着いたかな?と思ってましたが、ダメでした。冷や汗はかかなかったですが、落ち込みました。
推しを素直に祝福できる人間に早くなりたいものです😅
はじめてのママリ🔰
分かります。今日まさに熱愛報道に胸がギューっとなってたところです笑
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます。
10代の時は泣いてましたし、20代の頃はショックで全身に冷や汗かいてました。
サーっと背中が寒くなってそして分かりやすく落ち込んでました。
30代に入ってからは落ち着いたかな?と思ってましたが、ダメでした。冷や汗はかかなかったですが、落ち込みました。
推しを素直に祝福できる人間に早くなりたいものです😅
「芸能人」に関する質問
来月あたま人間ドックです…。 行きたくない、そして怖いです😭💦 病気不安、恐怖があり毎年恐ろしくてナーバスになってしまいます😢 芸能人やインフルエンサーの病気のニュースなども怖くて、目にしただけでパニック気味にな…
ただのイメージなんですが、 男の子の一人っ子のお家ってお金持ちで美人ママのイメージがあるんですけど、同じような人いませんか?笑 都内ですれ違っても、財力レベル違そうな人やお受験してるんだろうなーって感じの知…
夫が芸能人の女性をみてこの人と飲み行きたいーとかゆうんですけどみんな20代前半の子で。 私に気持ちがはなれてるんだなと感じたり、 そおゆう時期なのか?と思ったり。 皆さんの旦那さんはどうですか? 30代後半夫婦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント