はじめてのママリ🔰
分かります。今日まさに熱愛報道に胸がギューっとなってたところです笑
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます。
10代の時は泣いてましたし、20代の頃はショックで全身に冷や汗かいてました。
サーっと背中が寒くなってそして分かりやすく落ち込んでました。
30代に入ってからは落ち着いたかな?と思ってましたが、ダメでした。冷や汗はかかなかったですが、落ち込みました。
推しを素直に祝福できる人間に早くなりたいものです😅
はじめてのママリ🔰
分かります。今日まさに熱愛報道に胸がギューっとなってたところです笑
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます。
10代の時は泣いてましたし、20代の頃はショックで全身に冷や汗かいてました。
サーっと背中が寒くなってそして分かりやすく落ち込んでました。
30代に入ってからは落ち着いたかな?と思ってましたが、ダメでした。冷や汗はかかなかったですが、落ち込みました。
推しを素直に祝福できる人間に早くなりたいものです😅
「芸能人」に関する質問
産後の芸能人のネットニュースで、必ずと言っていいほど“ママに見えない!”“こんなママいるんだ”“ママなのに…”的なコメント見ると、もやっとする方いませんか?😂 いや、もちろん芸能人でとても可愛いし、自分なんて足元…
芸能人の人が赤ちゃん産んで変わらずキレイを保てるのは何か秘訣があるのかな 普通に赤ちゃん連れてお出かけしてたりしてるけど 絶対、私は無理だ 今でさえほぼ家の中でずっと生活しててほぼ部屋着のままです 髪も染めて…
旦那とセックスレスになりかけてます。 もう3ヶ月くらい仲良ししてなくて 行ってらっしゃいとおやすみのキスとハグは毎日してて 大好きだよとも言われます。 でも仲良しはずっとしてません。 このまましなくなるのかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント