その他の疑問 ココネオイル使ったけど、特別サラサラになったとか実感ありません。ヘ… ココネオイル使ったけど、特別サラサラになったとか実感ありません。。 ヘアオイルに変化ない方で シャンプーもサラサラにならないんですかね? 癖っ毛でうねりがあり、太い髪の毛です。 ココネシャンプー使ってる方感想をお聞かせください、、 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 髪の毛 オイル ヘア シャンプー はじめてのママリ🔰ちゃんみ(1歳8ヶ月) コメント うさたん もう2度と使わないです(笑) 12月18日 はじめてのママリ🔰ちゃんみ サラサラにならなかったですかね?😿 12月18日 うさたん ならないし、なんかギトギトしました> <՞ ՞ 12月18日 はじめてのママリ🔰ちゃんみ ギトギトしたんですね😵💫 教えていただきありがとうございます🥹 12月18日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ちゃんみ
サラサラにならなかったですかね?😿
うさたん
ならないし、なんかギトギトしました> <՞ ՞
はじめてのママリ🔰ちゃんみ
ギトギトしたんですね😵💫
教えていただきありがとうございます🥹