コメント
ヌーピー
出産したのが2年ほど前なので参考になるかわかりませんが、サイトはechodiaryです😊
ヌーピー
出産したのが2年ほど前なので参考になるかわかりませんが、サイトはechodiaryです😊
「井上クリニック」に関する質問
福井県敦賀市の井上クリニックで、予定帝王切開された方いますか? 入院日数や費用手出しなど、色々教えて頂けると嬉しいです🥹 普通分娩だった方も、費用はいくらだったかなど、コメント頂けると非常に助かります🥹 あと…
福井県敦賀市の井上クリニックでコロナ禍で最近出産された方いらっしゃいますか? 経膣分娩(一般的な分娩)の場合や他の出産方法の場合どのくらい手差しのお金がかかりますか? また、大部屋と個室でもお金がかかる金額…
福井県敦賀市の井上クリニックで無痛分娩した方いらっしゃったら情報を教えてほしいです。 個人差はあると思いますが、麻酔を入れたら痛くないですか? 計画分娩なのでしょうか?それとも自然陣痛がきてから処置でしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽたぽた
コメントありがとうございます!
病院ホームページにURLありました笑ありがとうございます♡