福井県敦賀市の井上クリニックでの出産に関する質問です。立ち会いや未就学児の面会、面会時間、出産後の治療、出産時の痛みについての情報を教えてください。医療スタッフの優しさについても知りたいです。
福井県敦賀市の井上クリニックで出産を考えています。井上さんについて質問です!(出産されていない方も情報があれば教えてください!)
1.立ち会い+出産後入院中の未就学児の面会は可能でしょうか?(できればコロナ蔓延後の出産かどうかも教えてください)
2.面会時間は何時から何時までで、時間制限などはありますか?
3.もし出産後子供に治療が必要になった場合、井上さんでしてくれるのでしょうか?(黄疸治療など)
4.1人目の出産で、「痛い~」とかなり大声で叫んでしまったタイプの人間なんですが、友人から井上さんでは痛いというと怒られると聞いたのですが、本当ですか?笑
5.先生、助産師、看護師は優しいですか?妊娠中は良いんですが、出産時に厳しいのは嫌です。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳2ヶ月)

ヌーピー
わかるところだけ答えます!
3.黄疸治療は井上さんでしてくれます。娘が黄疸で治療してもらいました😊
4.怒られるか分かりませんが、大声で叫ぶのはあんまりと看護師さんから聞きました😅
コメント