妊娠・出産 福井県敦賀市の井上クリニックで出産された方、または健診などで通って… 福井県敦賀市の井上クリニックで出産された方、または健診などで通っている方教えてください🙇♀️ 2人目妊娠中なのですが、妊婦健診に旦那と子ども連れていけますか?? 旦那だけだったら診察室での赤ちゃんのエコーを一緒に見れるみたいなことを書いてあったと思うのですが、上の子いたら無理ですかね?? どなたかわかる方いれば教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:7月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠中 井上クリニック 2人目妊娠 エコー 出産 上の子 妊婦健診 福井県 敦賀市 ma(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント