産婦人科・小児科 子供の痔は珍しいのでしょうか?心配になりました、、4歳の子がだいぶ前… 子供の痔は珍しいのでしょうか? 心配になりました、、 4歳の子がだいぶ前から痔になっていて先日病院で診てもらったところ、小さい子の痔が珍しいから今度ちゃんと調べさせて下さいと言われました😣 看護師さんにも珍しいと言われ、悪いものなのかと不安です。 お子さんで痔がある子いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 病院 4歳 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 周りにはいませんが、ママリでちらほら見かけます🥺珍しいけどいないこともないんじゃないかなあと思います🥺 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント