COCOA
あまり良くないと思います。体温調節機能が未発達だったり、眠りが深くすぎて脱水症状に気づきにくかったりと、推奨されてないと思います。
ままり
3歳の娘がいますが使ってますよー!!
寒いので付けておいて
暖まってきたら消してます☺️
COCOA
あまり良くないと思います。体温調節機能が未発達だったり、眠りが深くすぎて脱水症状に気づきにくかったりと、推奨されてないと思います。
ままり
3歳の娘がいますが使ってますよー!!
寒いので付けておいて
暖まってきたら消してます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠18週で、切迫流産と診断されて2週間自宅安静にしています。 実家は近くにありますが、旦那さんが協力的で家事を全てやってくれているので自宅で安静にしています。 旦那さんは家事もやってくれて、私が動こうと…
稽留流産になりました。 乱文すみません。 2人目を不妊治療(胚移植)で着床しましたが7週目で胎芽が見えず稽留流産になりました。 1人目も不妊治療で授かったので、今回もあるあるですが涙が止まりません… 着床した時は育…
総合病院の産科の対応について 現在10wで今日、総合病院での産科初診でした。 体外受精での妊娠の為、10wまではクリニックで診てもらってました。 今日、初期検査諸々をやったのですが、超音波検査で胎児のCRLも心拍数も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント