COCOA
あまり良くないと思います。体温調節機能が未発達だったり、眠りが深くすぎて脱水症状に気づきにくかったりと、推奨されてないと思います。

ままり
3歳の娘がいますが使ってますよー!!
寒いので付けておいて
暖まってきたら消してます☺️
COCOA
あまり良くないと思います。体温調節機能が未発達だったり、眠りが深くすぎて脱水症状に気づきにくかったりと、推奨されてないと思います。
ままり
3歳の娘がいますが使ってますよー!!
寒いので付けておいて
暖まってきたら消してます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
つわり終わった方のみお願いします。 つわりの終わりって人それぞれだと思いますが、 どんな感じで終わりましたか? ピークは完全過ぎ去った感があり、 徐々にマシにはなってきてますが食欲は全くなく、 7キロも削ぎ落…
産後、まだ自分が産んだという実感、 母になった実感がありません。 初めて抱っこして可愛いと思うものの 自分の体はまだ痛くて、、 それどころじゃないってなっちゃってます。 不妊治療してやっと授かれたのに こんな…
7w2dです。フルタイムの事務をしています。 妊娠してから今日初めて休んでしまって、もっと頑張れたかな...でもな...とすでに休みの連絡をしたのに玄関で寝転んだままぐずぐずしているところです。💦 4週からつわりがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント