子育て・グッズ 右の乳だけ10分あげても痛く、痛いのがなくなりません😭左は大丈夫たのに… 右の乳だけ10分あげても痛く、痛いのがなくなりません😭 左は大丈夫たのに右だけがダメです🥲 飲んでもらう、搾乳以外で何かしたらマシになるとか治るとかありますか🥲? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 搾乳 夫 はじめてのままり(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 張ってて痛い感じですか? 私は飲んでもらう、搾乳以外だと ・保冷剤で冷やす ・ミルクスルーブレンドを飲む をやってました! 12月18日 はじめてのままり 張ってるのと、張ってなくても謎の痛みがありす😭 ミルクスルーブレンド、初めて聞きました!調べてみます! ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
張ってるのと、張ってなくても謎の痛みがありす😭
ミルクスルーブレンド、初めて聞きました!調べてみます!
ありがとうございます😊