女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
消防士の奥さんいますか?
「家族・旦那」に関する質問
今日、ご近所さんからほうれん草をたくさんもらいました。 そのことを旦那に言うと、「ほうれん草、たくさんもらったのはいいけど、娘にはあんまりあげないでね」と言われました。は?と言うと「マジで死んじゃう子とかい…
父方の祖母の葬儀が今週初めにありました。 祖母と私の両親が同居しており、祖母が生前何度か「畳とか張り替える?」と聞いても必要ないと言われずっと古いままだったようです。 それをうちの母が張り替えたくて、義姉た…
駐輪場代2万ほど旦那に渡しましたが 歩いて行くから飲み代にしていいか聞かれます。 みなさんならどうしますか? 毎月カツカツ、赤字です😂
家族・旦那人気の質問ランキング
「シングルマザーに見えないよね」とよく言われます。 子供の父親とは全く会ってないので、子…
離婚していいかな、、、(結構長文です) 夫が勝手に出て行って今日で6日目(おそらく自分の実…
離婚するために、今は我慢して旦那さんと一緒に住みながら 離婚資金を貯めているという方居ます…
旦那は全く物欲がありません😂物欲のない旦那さんへの誕生日プレゼントみなさんなににしてますか?
何でもかんでも他人のせいにするのって どうやったら直るんですか??😇
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
コメント