子育て・グッズ 読み書き障害LD学習障害で親にできることがさっぱりわかりません。AD… 読み書き障害 LD 学習障害で親にできることがさっぱりわかりません。ADHDですがどうも読み書きに困難があるようです。 療育には行っていますが学習障害に効果のあるデイサービス等あるのでしょうか? どのように調べたらいいですか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 親 学習 療育 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 療育センターで、一覧表がもらえました! あとは、デイサービスで知り合いが働いていたので どこが人気?とか聞いてみました! 電話して、療育の内容を教えてくれるところもあります。 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます。読み書き支援もやってます!っていうところもあるということですもんね☺ 12月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。読み書き支援もやってます!っていうところもあるということですもんね☺