コメント
ぴよぴよぽん
楽天で買った石松堂のおなまえBOXがオススメです😊
ひらがなサイズいろいろ、漢字、ローマ字もあり、スタンプ台も3色付いて2500円位でした😊
ぴよぴよぽん
楽天で買った石松堂のおなまえBOXがオススメです😊
ひらがなサイズいろいろ、漢字、ローマ字もあり、スタンプ台も3色付いて2500円位でした😊
「保育園」に関する質問
来年半年間、夫が海外出張で不在です。 ワンオペになるため、皆さんならどうするか聞きたいです💡 (どれであってもサポートを得られること自体ありがたいことなのは承知しています) 現在育休中ですが来年復帰予定で時…
先の話ですが、3/31〜4/5は家庭保育協力日で希望する人は給食はなくお弁当は持参し保育園に預けられます。 その時には1歳4ヶ月と3歳9ヶ月になりますが、2人の子供の弁当を5日間作るのが正直めんどくさいです💦 しかも朝…
何の診断も無いまま、高熱が2週間続いた方いますか? 長男2歳が発熱して10日経ちました。 2回血液検査するもCRPがちょっと上がってるだけで白血球に異常無し。 発熱と少しの鼻水のみで他に咳や発疹等の症状がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mieeee♡
お返事ありがとうございます♡わざわざ写真付き、感謝してます!あたしも色々楽天で調べてたんですが、たくさんありすぎてどれがいいのやら…笑
教えて頂いたやつ、実は気になってました!笑
初心者でも使えますか?笑
ぴよぴよぽん
色付きのスタンプ台は毎日オムツや服に押してますが、白のスタンプ台は、アイロンが必要みたいで、面倒でなかなか使う機会が無いです😅
説明書読んだら出来ると思います😊
♡mieeee♡
そうなんですね♪♪
ありがとうございます!助かりました♡