はじめてのママリ🔰
確か宝くじ売り場に行けばもらえだと思います💦
ファイヤー
買ったレシートかなんかみせたらいいってことですか?
プリン
おおいたパーキングネットのことでしょうか??
指定の駐車場(猿のマークが目印)に停めて、参加加盟店で買い物をすると割引になります。
説明難しいのでおおいたパーキングネットで調べてみてください🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
確か宝くじ売り場に行けばもらえだと思います💦
ファイヤー
買ったレシートかなんかみせたらいいってことですか?
プリン
おおいたパーキングネットのことでしょうか??
指定の駐車場(猿のマークが目印)に停めて、参加加盟店で買い物をすると割引になります。
説明難しいのでおおいたパーキングネットで調べてみてください🙇🏻♀️
「買い物」に関する質問
2歳の子を育てている方、どうやってメンタル保ってますか?😭 今2歳4ヶ月の男の子を育てているのですが、 ・旦那3週間連続出張(帰ってくるのは土曜のみ) ・絶賛イヤイヤ期、自我が半端ない ・自宅保育で24時間常に一緒 など…
こども会での出来事です。 私がケチなのでしょうか?💦 あるイベントをすると言うことで 各家庭1000円徴収しました。 こどもが何人いようが1000円です。 この時点で意味不明と思っています💦 勝手にお局たちで決めていまし…
今聞いてびっくりなんだけど、私の仕事中実母が子供連れて車で買い物行ってきたみたいなんだけどチャイルドシートもつけないで行ったんだって、そのことを怒ったら、 なんで怒ってるかわかんないだってさ、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント