はじめてのママリ🔰
確か宝くじ売り場に行けばもらえだと思います💦
ファイヤー
買ったレシートかなんかみせたらいいってことですか?
プリン
おおいたパーキングネットのことでしょうか??
指定の駐車場(猿のマークが目印)に停めて、参加加盟店で買い物をすると割引になります。
説明難しいのでおおいたパーキングネットで調べてみてください🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
確か宝くじ売り場に行けばもらえだと思います💦
ファイヤー
買ったレシートかなんかみせたらいいってことですか?
プリン
おおいたパーキングネットのことでしょうか??
指定の駐車場(猿のマークが目印)に停めて、参加加盟店で買い物をすると割引になります。
説明難しいのでおおいたパーキングネットで調べてみてください🙇🏻♀️
「買い物」に関する質問
今日、経産婦の友人と久しぶりに会って妊娠を初めて告げてあった方がいい物とかアドバイスを聞きました。 その時に骨盤ベルトをまだしてないことを伝えると凄く驚かれて目星はつけていた(腰が痛くなったら買おうとは思っ…
不安で寝れません... 来月で4歳の娘がまだ2語文での会話です...。たまーに3語文出る時もあります...「ねぇねにシナモロール買ってあげるの」みたいは感じのを言います。こっちの質問には答えれる物と答えれない物があり、今…
今日買い物中、見ず知らずの女に「髪ボサボサなんだけどw」って、それ以外言うことないんかって思うくらい結構な時間を隣で髪のことディスられました😇 子供の前だから言い返したいの必死に我慢した。 おそらく発達障害あ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント