その他の疑問 私の祖父は息子が風邪引いた時1回の風邪で保育園を数日休むことが多く1… 私の祖父は息子が風邪引いた時1回の風邪で保育園を数日休むことが多く1日中見てもらいます。 私が残業の日は祖父が保育園のお迎えもやってもらってます。 普段から祖父の好きなお酒を買ったりしてますが、ボーナスが出るので少し気持ちばかり渡したいのですが、皆さんならいくら渡しますか?😌 あまり大金だと○○(息子)に使いなさいって怒られるので拒否られない額を渡したいです😂 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 保育園 息子 拒否 お酒 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 多分、そういうタイプの方はお金は少額でも受け取らないと思うので。 一緒にちょっと良い食事に行くなどにします。 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント