コメント
はじめてのママリ
生理予定日の5日前くらいから薬飲みたいぐらいの痛みあって妊娠してました!
血は出てなかったんですけど夜とか寝込むくらいの痛みでした💦
子宮外妊娠?かと思って病院行ったところ通常妊娠でした。
はじめてのママリ
生理予定日の5日前くらいから薬飲みたいぐらいの痛みあって妊娠してました!
血は出てなかったんですけど夜とか寝込むくらいの痛みでした💦
子宮外妊娠?かと思って病院行ったところ通常妊娠でした。
「生理予定日」に関する質問
いつもフライングする時は調剤薬局にいって早期検査薬を買ってたんですが、皆さんドゥーテストが感度が良いからと使ってるとよく聞きます。 パッケージには生理予定日10日後と書いてあるけど、みんなフライングするときも…
現在、妊活中の35歳です🙆♀ 🥚排卵予定日 1/30〜31 💑タイミング 1/27 1/28 🩸生理予定日 2/14 早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)にて、2/9と今日(2/11)に検査薬するもどちらも真っ白の陰性🥲 ChatGPTでは確率…
生理予定日からプラス1日だったから期待してたのにリセットきたー💦 生理おわったらシリンジ法始めようかな?なんで中々授からないんだろ、、、 多分もう妊娠出来なさそう、、 はあ、、、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
今朝から激痛で動けなくて痛み止め飲んじゃったんですけど、それでも少し痛くて…
全く出血もしないし、おりものに血が混ざった程度のものも1度だけでトイレ何度も行ってますがティッシュに何もつかないので、妊娠してたらいいなって思ってます😵💫
明日の朝まで出血なかったら検査してみようと思います☺️
はじめてのママリ
私も激痛だったんですけど基礎体温が高温期のままだったので飲まずに耐えてました🥹
良い結果だといいですね😊
寒いのでお大事にしてください!