妊活 生理予定日で生理痛があるが出血なし。痛み止め必要。妊娠の可能性やクロミッドの影響か心配。 生理予定日です。 今朝動けない程の生理痛があり、生理が来たと思ったのですが出血ありませんでした。 いつもはこれほどの生理痛があると必ず出血します。 トイレに何度か行きましたが、おりものに血が混ざった程度の出血しかありません。 痛み止めがないと動けないほど痛いのですがまだ生理来ません… おなじ症状の方で妊娠してたからいらっしゃいますか?😭 クロミッド3周期目なので内膜が薄くなって出血がないだけなのでしょうか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 2 おりもの クロミッド 症状 生理予定日 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理予定日の5日前くらいから薬飲みたいぐらいの痛みあって妊娠してました! 血は出てなかったんですけど夜とか寝込むくらいの痛みでした💦 子宮外妊娠?かと思って病院行ったところ通常妊娠でした。 12月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥹 今朝から激痛で動けなくて痛み止め飲んじゃったんですけど、それでも少し痛くて… 全く出血もしないし、おりものに血が混ざった程度のものも1度だけでトイレ何度も行ってますがティッシュに何もつかないので、妊娠してたらいいなって思ってます😵💫 明日の朝まで出血なかったら検査してみようと思います☺️ 12月18日 はじめてのママリ 私も激痛だったんですけど基礎体温が高温期のままだったので飲まずに耐えてました🥹 良い結果だといいですね😊 寒いのでお大事にしてください! 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
今朝から激痛で動けなくて痛み止め飲んじゃったんですけど、それでも少し痛くて…
全く出血もしないし、おりものに血が混ざった程度のものも1度だけでトイレ何度も行ってますがティッシュに何もつかないので、妊娠してたらいいなって思ってます😵💫
明日の朝まで出血なかったら検査してみようと思います☺️
はじめてのママリ
私も激痛だったんですけど基礎体温が高温期のままだったので飲まずに耐えてました🥹
良い結果だといいですね😊
寒いのでお大事にしてください!