その他の疑問 飛行機に乗らなきゃ実家や地元に帰れない方、どのくらいの頻度で帰って… 飛行機に乗らなきゃ実家や地元に帰れない方、どのくらいの頻度で帰ってますか🥹? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 飛行機 ぴちの(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 年3回帰ってます🥹 年末年始、GW、お盆です💡 12月18日 ぴちの すごいです😳♡ 飛行機代高くて諦めちゃうことが多くて、、笑 私もそのくらいの頻度で帰れたら最高です😂 12月18日 はじめてのママリ 飛行機代高いですよね💦 普段からANAのマイレージが貯まるように生活してます😂 旦那の仕事柄立替金が多いので、それもカード使ってマイレージ貯めてます💡 年3回のうち2回はマイレージで帰ってますよ😃 あと飛行機代節約のため私の実家に帰る時は旦那お留守番してもらってます😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちの
すごいです😳♡
飛行機代高くて諦めちゃうことが多くて、、笑
私もそのくらいの頻度で帰れたら最高です😂
はじめてのママリ
飛行機代高いですよね💦
普段からANAのマイレージが貯まるように生活してます😂
旦那の仕事柄立替金が多いので、それもカード使ってマイレージ貯めてます💡
年3回のうち2回はマイレージで帰ってますよ😃
あと飛行機代節約のため私の実家に帰る時は旦那お留守番してもらってます😂