コメント

ままり
何の資格かわからないですが、その資格のHPや問い合わせ先に確認すれば再発行の手順わかるんじゃないでしょうか?
私は昔簿記の資格は合格年度とかわかれば再発行できるとなってたと思います!

ぽん
ローン会社に訳を話して、とりあえず旧姓のコピー持参、再発行したら、またコピーして持参する、じゃダメなんですかね?😅
ままり
何の資格かわからないですが、その資格のHPや問い合わせ先に確認すれば再発行の手順わかるんじゃないでしょうか?
私は昔簿記の資格は合格年度とかわかれば再発行できるとなってたと思います!
ぽん
ローン会社に訳を話して、とりあえず旧姓のコピー持参、再発行したら、またコピーして持参する、じゃダメなんですかね?😅
「住まい」に関する質問
義母から敷地内に家を建てた後にこう言われました。 〇〇ちゃん(私)の実家、リフォームされたでしょ? その時二世帯にして建て替えちゃえばよかったのにぃ。 これは、 実家の方に行ってくれれば、娘夫婦がこっち引っ越…
食器棚について 今使っている食器棚が、私が独身の時から使ってる物で、子どもの食器も増えて限界がきています。 マイホームを検討中で(まだ調べてる段階で何も動いてはないです)2、3年後くらいにはと考えています。た…
お風呂の換気扇って24時間つけてますか? それとは別でトイレが24時間換気ってことになっているのですが、お風呂の後換気扇つけてなんとなくそのままずっとで翌日のお風呂の時に消して上がったらまたつけて…とほぼほぼ24…
住まい人気の質問ランキング
2人男児ママ
作業療法士の国家資格です。再発行はする予定なのですが、手順もわかっています。
ローン審査に間に合わないためです。