人付き合い苦手な人に聞きます😢ランチを子供つきで誘われて行きますか?😢断るとしたらどのように断ってますか?
人付き合い苦手な人に聞きます😢ランチを子供つきで誘われて行きますか?😢断るとしたらどのように断ってますか?
- さくら🌸(7歳)
コメント

はじめてのマーマーリ🔰
人付き合い苦手です😅
苦手過ぎて上手く断ることができないので、ヘラヘラ笑って流されて、ヘラヘラ笑って過ごします😊

ちぃ
予定が入ってるのでまた今度って言います🥲
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 12月18日

退会ユーザー
その人が苦手、もしくは嫌いじゃなければ行きます✨
断る場合は、ちょっとその日は予定入ってるので、また今度こちらからお誘いさせてください!と言ってそのまま誘わずフェードアウトします💦
-
さくら🌸
なるほど😊
- 12月18日

メンマ
それってお互い子供がいるのですか?それだとかなり大変ですし、子なしだったとしても、
子供がいるとゆっくり話せないし、子供を誰かに預けれる時とか、落ち着いて話せるタイミングでランチしよー!と話し、断りますかね🙋♀️実際それで断ってきました😅🙌
-
さくら🌸
お互い子供つきです!!同じ幼稚園です💦
- 12月18日
-
メンマ
うわー、同じ園の人ってきついですね💧顔合わせない訳には行かないし、凄いだるさが増長されますね🥹!
- 12月18日

退会ユーザー
私も本当に仲のいい友達以外は苦手です。誘いを受けた時は仕事です。か子供の体調が悪いと言ってお断りしたことあります💦
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 12月18日

はじめてのママリ🔰
お金かかるので断ります!寒いし出かけたくないし!
断るなら、自分の体調か、予定がある、旦那さんがいる、とかですかね!🙂
さくら🌸
なるほど😊