はじめてのママリ🔰
お絵描きとかはどうですか??
クーピーだとても汚れにくいしお子さんも楽しんで絵を描いたりできますよ♡
うちの子たちは大好きです😍
あとは、今くるんさん妊娠中ですもんね💦
お腹も大きいと大変だと思うので、児童館や支援センターの室内で遊ばせたり家の中だとYouTubeに頼ってしまいます☺️
はじめてのママリ🔰
お絵描きとかはどうですか??
クーピーだとても汚れにくいしお子さんも楽しんで絵を描いたりできますよ♡
うちの子たちは大好きです😍
あとは、今くるんさん妊娠中ですもんね💦
お腹も大きいと大変だと思うので、児童館や支援センターの室内で遊ばせたり家の中だとYouTubeに頼ってしまいます☺️
「2歳」に関する質問
仲良しの友達の子が 2歳の誕生日をむかえました! お祝いに絵本をあげたいのですが、 絵本無知すぎて息子のお気に入りの中から 選ぼうかなとおもっていて🤣🤣 パンどろぼう だいすき ぎゅっ ぎゅっ だと、どっちがいいと…
今日は娘の2歳の誕生日で、さっき部屋の飾り付け終わりました! ただ、夫は仕事なのでワンオペ誕生日会です😭(夜にケーキ予約してます) 車もないしどこにお出かけしようか迷います… おもちゃのプレゼントがあるので、…
25日に幼稚園のお友達と我が家でクリスマスパーティーをします🎅🏻 そこで相談なんですが、 今決まってるのが Mサイズのピザ3枚 マックのナゲットとポテト お菓子 ジュース このくらいなんです🌿 大人4人 年長男子4人 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント