コメント
cao*
上の子がいるので毎日公園に1時間行きます🥺
寒すぎですよね🥺
まだ上のお子さん小さいので家でも十分じゃないですか?✨
最近、公園は家ではじっとしていれない3歳以上の男の子が9割って感じですよー。笑
ほたての貝ひも🔰
行ってません😂
買い物の時くらいしか外でてないですw
-
みみ
我が家もです笑笑
寒いと動きたくなくなりますよね😭- 12月18日
cao*
上の子がいるので毎日公園に1時間行きます🥺
寒すぎですよね🥺
まだ上のお子さん小さいので家でも十分じゃないですか?✨
最近、公園は家ではじっとしていれない3歳以上の男の子が9割って感じですよー。笑
ほたての貝ひも🔰
行ってません😂
買い物の時くらいしか外でてないですw
みみ
我が家もです笑笑
寒いと動きたくなくなりますよね😭
「散歩」に関する質問
保育園、若い保育士さんしかいない、人員に余裕があまりない所はやめておいた方がいいですか? 現在家から徒歩13分の保育園に通わせています(1歳クラス) 1歳4月入園で第4希望で入れた所です。 この度家から1番近い保育…
なんだろう? もうすぐ10歳になるトイプードルがいます。 1週間前に散歩の途中で前足を上げてびっこをひくようになったので病院受診しました。 すじ?を伸ばしてもらい、痛み止めを処方されました。安静にということで散…
生後2ヶ月の娘がまだ夜1時間おきに起きます。 同じような赤ちゃんいますか??🥹 ほぼ完母で夜中に1度ミルクを足しています。 1時間おきに起きると言っても泣いて起きる訳ではなく、 最初はご機嫌よく起きてて、クーイング…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
ほんと寒すぎですよね😭
やっぱり上の子がじっとしてられないと外出した方がいいってなりますよね🥺
男の子が9割!!さすが男の子って感じですね!!笑