雑談・つぶやき 妊娠報告動画いいなー✨私も2人目報告したいよ😭 妊娠報告動画いいなー✨ 私も2人目報告したいよ😭 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 動画 2人目 妊娠報告 はじめてのママリ🔰 コメント くますき 私もですっっ😭😭 来年こそは....です😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 1人目は来春小学生になってしまい私の年齢も😭。。。 来年頑張りましょう(>_<)✨ 12月18日 くますき うちも来年1年生です! 一緒ですね☺️ 周りは二人目、三人目といますし出先でも兄弟いる家族が目について 勝手に落ち込んでます..笑 12月18日 はじめてのママリ🔰 同じですねー!! 今通ってる保育園ではひとりっ子が何人かいるのですが小学校に行ったらひとりっ子が息子だけになってしまい😭 本人がひとりっ子なことをコンプレックスに思っているので生んであげたいです😭 公園とかに行っても兄弟がいたら兄弟であそんでいるけど息子は1人で遊ぶことになり申し訳ない気持ちになります😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目は来春小学生になってしまい私の年齢も😭。。。
来年頑張りましょう(>_<)✨
くますき
うちも来年1年生です!
一緒ですね☺️
周りは二人目、三人目といますし出先でも兄弟いる家族が目について
勝手に落ち込んでます..笑
はじめてのママリ🔰
同じですねー!!
今通ってる保育園ではひとりっ子が何人かいるのですが小学校に行ったらひとりっ子が息子だけになってしまい😭
本人がひとりっ子なことをコンプレックスに思っているので生んであげたいです😭
公園とかに行っても兄弟がいたら兄弟であそんでいるけど息子は1人で遊ぶことになり申し訳ない気持ちになります😭