にゃこれん
排卵日がずれていた場合は、そのあとに陽性になる可能性はあると思います。

はじめてのママリ🔰
今回、3日前で陰性でしたが1日前にうっすら陽性出ました☺️
1人目の時も、3日過ぎても陰性でしたが4日目に陽性に変わりました✨
全然まだ変わる可能性ありますよ🤭
にゃこれん
排卵日がずれていた場合は、そのあとに陽性になる可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
今回、3日前で陰性でしたが1日前にうっすら陽性出ました☺️
1人目の時も、3日過ぎても陰性でしたが4日目に陽性に変わりました✨
全然まだ変わる可能性ありますよ🤭
「フライング」に関する質問
フライング検査するか悩んでいます。 2人目が欲しいと思いタイミングとかはあまり気にせず避妊をやめるところから始めました。 体温とかも記録してないです。 普段は36.5前後で今日は37.0。 普通の体温計ですが💦 期待し…
我慢できずフライングしてしまいました。 生理予定日1週間前です。もちろん反応なしでした。 使用したのは排卵検査薬でしたが…😅 このくらいでフライングして陽性反応でた方いらっしゃいますか?
高温期14日目でフライングして陽性でたのですが、 いつ病院に行けばいいですか? また、病院に行くまでに皆さんは何本くらい妊娠検査薬使いましたか? 病院に行くまで不安で何本も検査薬使っちゃいそうです💦 まだ逆転現象…
妊活人気の質問ランキング
コメント