※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今まで妊活していて普段と違うな?!今回は妊娠したかも!と毎回思っていた方、実際に妊娠した時はどうでしたか?

今まで妊活していて普段と違うな?!今回は妊娠したかも!と毎回思っていた方、実際に妊娠した時はどうでしたか?

コメント

ちき

上の子のときは全然症状なく、今回もダメそうだな~と思ってました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊なるほど!!難しいですね🥲💦

• 12月18日
ぽん

2人目妊娠した時が、「あー、これ妊娠するな…」って思いました😅
結果、妊娠してました笑

• ママリ

ママリ

毎回思っていたこれ妊娠するなってのと本当に妊娠した時の違いは何でしたか?🧐

• 12月18日
  • ぽん

ぽん

1人目の時は、むしろ「今回ダメだったら、子どもは諦めよう」って話をしてての妊娠でした💦
    なので、「あ、これ妊娠したな」って思うのは、今回が初めてでした😂

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

なるほど🧐
    教えていただきありがとうございます😊

• 12月18日

今回は絶対無理だなと思ってたら妊娠してました🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    無理だなと思っていたら妊娠するパターン多いですね!😳

• 12月18日
ままり

妊娠していない時のもしかして?!とは比にならないくらい、車酔い、動悸、ほてりがありました!
車酔いは降りて何時間も気持ち悪さが続いたし、ほてりも汗をかくほどの熱っぽさでした🥲

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😳大人しくわかるまで待っておこうと思います…🥲

• 12月18日