ジャンジャン🐻
うちは子供連れて行かなくても処方箋出してくれるので、早めにもらっておきます💦

はじめてのママリ🔰
小児喘息を持ってました。
悪化して大きな発作に繋がると可哀想なので、異変に気づいたら受診してください🥲

3-613&7-113
悪化して下手に長引いて、年末年始に不調で過ごすことになりかねなのいで💦今の時期は、特に早め早めの受診を心掛けます。
ジャンジャン🐻
うちは子供連れて行かなくても処方箋出してくれるので、早めにもらっておきます💦
はじめてのママリ🔰
小児喘息を持ってました。
悪化して大きな発作に繋がると可哀想なので、異変に気づいたら受診してください🥲
3-613&7-113
悪化して下手に長引いて、年末年始に不調で過ごすことになりかねなのいで💦今の時期は、特に早め早めの受診を心掛けます。
「子育て・グッズ」に関する質問
支援学校に詳しい人教えてください! 来年1年生の子がいます。4ヶ月早く未熟児でうまれ発達ゆっくりさんです。まだ1人で歩くのが出来ず、伝い歩きや手を繋いで歩くのが主です。 こんな感じの子は支援学校に入るとしたらバ…
3歳前後の方 食具の持ち方について! 上手持ちですか? 下手持ちですか? 上手持ちから下手持ちに変えようとしても なかなか難しく… 都度言うけど 食事が嫌になってもいけないので 難しく…😇 ドードルとか使ってたこ…
息子がごはん中にわざとスプーンやフォークを下に落として困っています。 落としては「取って。」と言ってきて、しつこいので「落とすから嫌。落とす人にはあげない。」と言うと泣いて「とって!とって!」と... 「もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント