コメント
遥か
夜中にお疲れ様です。
私は昨日の夜中にひたすら洗濯して浴室に干してました。
同じく寝落ちしてたので。
ミタゾノヘアー
そうなんですね!
私は洗ったものを7時間放置してしまいました😭😭😭
もう少ししたら洗濯回します!
洗濯物ってすぐ溜まりますよね😭
遥か
夜中にお疲れ様です。
私は昨日の夜中にひたすら洗濯して浴室に干してました。
同じく寝落ちしてたので。
ミタゾノヘアー
そうなんですね!
私は洗ったものを7時間放置してしまいました😭😭😭
もう少ししたら洗濯回します!
洗濯物ってすぐ溜まりますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか今日はもう疲れた… 次男はご飯食べない コーンフレークがいい→準備したのに食べない おにぎりがいい→準備したのに食べない スパゲッティがいい→準備したのに食べない パン→食べたくない ラーメン→食べたくない 食…
今日お友達と公園行って お昼コンビニで買おうってなって 長男と選んでたら 👦このおにぎりとファミチキにしたい 👩…ここファミマじゃないのよ(小声) 👦え、じゃあ…からあげくんは? 👩…ここローソンでもないのよ(小声) …
旦那が急遽子供たち連れて実家行ったー!!! ありがとぉぉおお!!!! 今朝決めて、新幹線のチケット取って荷物準備して、、って大変だったけどそんなこと許すよ! どれくらいぶりなの?! こんなに静かにご飯食べて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミタゾノヘアー
こんな時間にありがとうございます😭昨日、同じ様な状況だったんですね?!お疲れ様です🙇
私は洗い直しのダメージが大きすぎました😑
遥か
起きて既に1時間経過してるので、そろそろ寝るの諦めてリビングに行こうかと思ってます。
我が家は昨日朝から晩まで出掛けてたので、洗濯物溜まって多分2回に分けて回さなきゃならないので一回もう回そうかなと考えてる所です。
ミタゾノヘアー
すみません、返信場所を間違えて下になっちゃいました😓