コメント
はじめてのママリ🔰
わぁ、お仲間👯♀️
うちもだんな様性欲ないようで、ゲームするか子どもと遊ぶかTV見るか寝るか、私とは手を繋ぐだけでいいようです。チーン(➰〰➰)ノ
はじめてのママリ🔰
わぁ、お仲間👯♀️
うちもだんな様性欲ないようで、ゲームするか子どもと遊ぶかTV見るか寝るか、私とは手を繋ぐだけでいいようです。チーン(➰〰➰)ノ
「旦那」に関する質問
友達の子供について。 今生後9ヶ月の女の子育ててるんですが 旦那は菌とか考え、小さい子の近くに 行かせないようにします。 偶然友達とショッピングセンターで 会ったんですが、子供がいて 皆で見てくれて可愛いと言って…
子供に怒ってばっかいます。 怒るのではなく叱ることができません。 旦那に怒ると叱るを区別しなきゃだめだよと言われますが、区別できている方にどういう工夫をしてるか教えて頂きたいです。
2人以上出産した・核家族で家族以外は協力得られない方 ①入院中の上の子の食事はどうしてましたか?旦那は料理全くできません。。 ②退院後から産後1ヶ月までの自分と上の子の食事はどうしてましたか?旦那は戦力になりませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間ありがとうございます😭
自分のしたいこと(動画みたり趣味したり)はするのに私との時間全く無いです🤣子供達寝てからもずーっと動画見たりしてて虚しくなります😂