コメント
はじめてのママリ🔰
それはムカつく😇
じゃあお前のセンスでこっちが納得できるもん1発で出してこいよ!って感じですね笑
考えるのも一苦労なんだから🙄
うちは旦那がイエスマンなのでそういう苦労は無いですが、時々あなたの意思はどこにあるの?なんで私だけ全部決断しなきゃいけないの?と責めたくなります😇
はじめてのママリ🔰
それはムカつく😇
じゃあお前のセンスでこっちが納得できるもん1発で出してこいよ!って感じですね笑
考えるのも一苦労なんだから🙄
うちは旦那がイエスマンなのでそういう苦労は無いですが、時々あなたの意思はどこにあるの?なんで私だけ全部決断しなきゃいけないの?と責めたくなります😇
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期ですが、この暑い中旦那に 他県の海とBBQ(複数人)で行こうと言われました。 正直、エアコン効いてる部屋に居ても汗をかくのに この暑さの中外にずっと居るなんて不安で仕方ありません 炎天下の中大丈夫でしょうか…
もうどうしようもないけど ふつうにドアパンされて 黙って去られた経験あります? 車内にいて、隣の爺さんがガツッとしてきました しかしそのままいなくなり。 あとからみたら 自分の車は傷はあったけど前からあったかは…
一昨日の朝から体調を崩しており、 (一昨日は熱が出て仕事休みました。) 一旦、昨日の昼間熱が解熱したので、 精神科に行きました。ずっといつ行こうか悩んでて 今すぐにでも薬が欲しかったので昨日の昼間行きました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2人のママ
考えて少し旦那に歩み寄って出したものも、踏み躙られる。
いちいち小姑みたいに
口出しされるの本間むかつきます😤
イエスマンは然るべき時にきちんと対応できるなら良いけど、
こっちが決めろスタンスもめんどいですよね!