コメント

y
同じ業種で作業着が油臭いです🥹
セスキの粉末でつけ置きしてから粉末洗剤で洗って太陽がよく出てる日に外干しするとましになりました!
y
同じ業種で作業着が油臭いです🥹
セスキの粉末でつけ置きしてから粉末洗剤で洗って太陽がよく出てる日に外干しするとましになりました!
「洗濯」に関する質問
付き添い入院した事ある方教えてください。 来月子供の入院が決まり、予定では3週間程度となっております。 とりあえず部屋にトイレとシャワーだけはあり、簡易ベットもお願いしてあります。 娘は発達障害があり、奇声や…
今から洗い物、お風呂、洗濯物とお弁当のおかず作って米洗わないといけないんです、、、しんどくて眠過ぎて寝落ちしそうです。 どうやってやる気出してますか? 消えたいくらいやりたくない、、 けど絶対にしとかないと、、
愚痴です🤣笑 今日は私の誕生日! 前日にプレゼント?は買って貰ったけど、 当日。別に祝ってもらいたいとか思わないけど期待する言葉はやめて欲しかったな😂 前日に子供達からのお手紙貰ってすごく嬉しかったけど、 今日…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭!
ぜひ参考にさせてください🌼
粉末洗剤は何を使用されていますか?
y
ニュービーズです!