コメント
♡
同じ業種で作業着が油臭いです🥹
セスキの粉末でつけ置きしてから粉末洗剤で洗って太陽がよく出てる日に外干しするとましになりました!
♡
同じ業種で作業着が油臭いです🥹
セスキの粉末でつけ置きしてから粉末洗剤で洗って太陽がよく出てる日に外干しするとましになりました!
「洗濯」に関する質問
LDKにソファ置いてない方いますか👀?? 代わりになにか置いてますか? ビーズクッションとか座椅子とか…… リビング部分が8帖あり、 6人くらい座れるどデカいソファを置いてます😂 が、シングル子1人になり邪魔だなーって…
旦那の理解がありません。 現在妊娠6週、切迫流産で絶対安静指示が出ています。 旦那の仕事のときは上の子の保育園の送り迎えも、帰ってきた後のお風呂までの遊び時間も、晩ごはん作るのも、その他の買い出しなどもすべて…
気づいてしまったのですが、いくら子ども達の体力を削ろうとお出かけやら家でのイベント開催やらしても、結局その準備や後片付け、プラス普段の家事で親の方が疲れますね??? いや当たり前ですが! 私が洗濯を汗だくで…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭!
ぜひ参考にさせてください🌼
粉末洗剤は何を使用されていますか?
♡
ニュービーズです!