※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai.
お出かけ

子供と近場の旅行を考えており、日曜日〜月曜日に一泊で四国内、淡路島、岡山でオススメの宿やホテル、子供が遊べる場所、温泉付きの部屋があるところを教えてください。

3月の卒園式が終わったら子供と近場に旅行に行きたいな、と思います🐰🍊
土曜日〜日曜日だと値段も高いので、日曜日〜月曜日に一泊で考えています!

四国内、淡路島、岡山あたりで子連れにオススメ、コスパ良し、ごはんもできれば美味しいところの宿やホテルのオススメありますか?🥹
四国だといつも行く場所(遊ぶ場所)が限られますが…岡山や淡路島のホテルも気になってます🙏🏻あと一泊するので子供が遊べるオススメの所も教えてほしいです!

温泉が好きなので部屋にお風呂があれば尚最高です…😳

コメント

晴晴

香川のレオマワールド良かったですよ☺11月に行ってきました!
同じ敷地内にホテルもありますし、部屋も綺麗で温泉も露天風呂もあったり✨
ご飯もバイキング最高でした🙌
あと、お子さん男の子でしたらポケモン好きではないですか?
近くにヤドン公園ありますよ😊うちも寄って、大喜びでした!

• ai.

ai.

ありがとうございます♪
    香川住みですが、夏のプールの時しか子供がレオマに行ったことがなく、考えてなかったです😳✨
    近場でたっぷり遊んで温泉、ご飯と楽しめそうですね🥰🥰
    ポケモン好きです😊ヤドン公園2回行ったことがありますが、また行きたいといっていたのでレオマ→ヤドン公園の候補にさせていただきます♩
    ありがとうございます🙏🏻🥰✨

• 12月18日