コメント
はじめてのママリ🔰
アパート2LDK住みです!
寝室ともう1つの部屋が娘と旦那部屋なんですが、クローゼットと部屋に小物類、リビングに釣竿です😨
釣り用の車にもたっぷり乗ってます😨
もし家を建てるなら小さくてもいいので釣り部屋作るつもりです。
はじめてのママリ🔰
アパート2LDK住みです!
寝室ともう1つの部屋が娘と旦那部屋なんですが、クローゼットと部屋に小物類、リビングに釣竿です😨
釣り用の車にもたっぷり乗ってます😨
もし家を建てるなら小さくてもいいので釣り部屋作るつもりです。
「旦那」に関する質問
第二子の出産の時の入院期間って出産した日含んで何日でしたか? 1人目の時は普通に自然分娩で7日間きっちり入院したんですけど、今回は上の子を義母が昼間見てくれて、旦那は仕事が終われば夕方はいるのですが、心配で第…
コロナ感染について、職場での対応について。 できるだけ多くの方から意見を頂戴できれば、ありがたいです。 私の職場は全員扶養内パートの4人のみです。 4人でギリギリどうにか終わる、と言った感じの仕事量なので1人休…
1歳の子供と2人の時に熱がでました、 普段熱出ないので微熱ですが体きつくて、、、。 旦那も仕事でいない。 子供のことしなきゃいけない、、、。 家散らかり放題😂お風呂ご飯おむつはしっかりしてあげなきゃと!! そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
釣り用の車!???はぁ。。まじか。笑
私一軒家なのですが、、1部屋かしたら
旦那が収納せずにただ部屋の床に物を置いてるだけで足の踏み場がないくらい適当に置いてるだけ。釣竿はたててるけど、。
釣竿の箱?ケース?とかもいちいち取っとくタイプで、
あまりにも汚いので、部屋なしにするか考えてます💢笑
ホント日に日に通販とかで小物やら増えていく。
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かります!!
あの箱を一々取っておく意味が分かりませんよね!!
うちも毎月いくら使ってるん?て位どんどん増えていってます😭
2人目が生まれたばかりなんですが釣り友達から出産祝いで9万円弱する釣竿貰ってテンション高めです、、
正月は元旦セールとかで毎年恒例10万円分位買ってくるはずです。
釣りってお金かかりますよね😨
はじめてのママリ🔰、
うわーーーほんとそう!!
嬉しい共感しあえて!
全部器用に使えてるんか?って思いますわ😂
出産祝いで釣竿!初めて聞いた!子供のやないんかい●┻┓ズコッ
セールやらないで欲しい!笑
場所もとるし、こだわりすごいから触るにも触れないし笑
はじめてのママリ🔰
絶対使えてないですよ!笑
我が家は買うので満足してるパターンです!
しれっとメルカリ出品しました笑
はじめてのママリ🔰、
ですよね!!!
わたし、釣竿触るだけでも不機嫌になりますよあいつw
触るだけで、あぁ折れたかもしれん。とかって!うざ!笑
はじめてのママリ🔰
えー!それはかなり神経質なタイプですね😶
じゃあきちんとしまっておけよ!ってなりますね!!
さっきクソ寒い中、修理から戻ってきたリールの確認をしに外で投げてました笑笑
はじめてのママリ🔰、
それ!!他にも、自分のものはとにかく触られるのが嫌みたいで、ゲームのSwitchとかもこまめに画面拭いたりしてるんですがそういうとこだけキレイぶるな!といつも思ってますw
寒いのにすごいな、、、だいすきやな😫