脂っこいもの食べ過ぎて気持ち悪い時ってどう対処してますか?今気持ち悪…
脂っこいもの食べ過ぎて気持ち悪い時ってどう対処してますか?今気持ち悪くて、、太田胃酸飲んだのですが、、泣 横になると尚更気持ち悪くなって吐きそうなるから座ってます泣
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)

はじめてママリ🔰
コップいっぱい温めの水飲みます!
年々脂もので胃もたれよくやります、、
脂っこいもの食べ過ぎて気持ち悪い時ってどう対処してますか?今気持ち悪くて、、太田胃酸飲んだのですが、、泣 横になると尚更気持ち悪くなって吐きそうなるから座ってます泣
はじめてママリ🔰
コップいっぱい温めの水飲みます!
年々脂もので胃もたれよくやります、、
「サプリ・健康」に関する質問
今更ですが、みなさんお水2リットル飲めますか? 私水分をあまり取らなくて、流石に取らないとなと思って最近頑張ってはいるのですが、中々飲めません。。 どうやったら飲めますかね、、 水拒否してしまって、、 アドバイ…
虫歯治療のとき、銀歯かセラミックどっちにしましたか? 削った歯にかぶせるのをどっちにするか選べるみたいなんですけど、セラミックだと保険適用外だから高いみたいで! でも銀歯だとその中でまた虫歯になっちゃうから…
アラフォーの産後の皆様、体型戻ってます? もともと太ってはいたのですが、1人目は31で産み、完母で食べても食べても体重落ちて162cmで52kgをしばらくキープしてました。 お酒好きで断乳してからは徐々にリバウンドし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント