コメント

ママリ🔰
すぐ横になって症状が治ったのなら問題ないかなと思いますが、それが続くようでしたら病院にご相談された方が安心ですね😌切迫になっていても、張りを感じずらい体質の方もいらっしゃるようです🙏🏻
わたしは二度、1ヶ月以上切迫で入院しておりましたが(31週前後)、(33週〜37週)5分ほど立っているだけでお腹が硬くなったり、ズンっとお腹が下がってくる感覚がありました。
ママリ🔰
すぐ横になって症状が治ったのなら問題ないかなと思いますが、それが続くようでしたら病院にご相談された方が安心ですね😌切迫になっていても、張りを感じずらい体質の方もいらっしゃるようです🙏🏻
わたしは二度、1ヶ月以上切迫で入院しておりましたが(31週前後)、(33週〜37週)5分ほど立っているだけでお腹が硬くなったり、ズンっとお腹が下がってくる感覚がありました。
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️明日から仕事で結構動くので注意したいと思います🫡
2回も入院大変でしたね😭5分立ってるだけで張るんですね💦今の所は大丈夫そうですが、明日以降症状が悪化するようであれば受診連絡しようと思います。ありがとうございます😆