コメント
ママリ🔰
すぐ横になって症状が治ったのなら問題ないかなと思いますが、それが続くようでしたら病院にご相談された方が安心ですね😌切迫になっていても、張りを感じずらい体質の方もいらっしゃるようです🙏🏻
わたしは二度、1ヶ月以上切迫で入院しておりましたが(31週前後)、(33週〜37週)5分ほど立っているだけでお腹が硬くなったり、ズンっとお腹が下がってくる感覚がありました。
ママリ🔰
すぐ横になって症状が治ったのなら問題ないかなと思いますが、それが続くようでしたら病院にご相談された方が安心ですね😌切迫になっていても、張りを感じずらい体質の方もいらっしゃるようです🙏🏻
わたしは二度、1ヶ月以上切迫で入院しておりましたが(31週前後)、(33週〜37週)5分ほど立っているだけでお腹が硬くなったり、ズンっとお腹が下がってくる感覚がありました。
「妊娠31週目」に関する質問
出産準備いつからしましたか? また、いつまでに終わらしましたか? 3人目なのですが、前回から5年あいていてその間2回引越ししてるので、ベビー用品を人に差し上げたり、処分したりして、一からの状態です。 28wに入っ…
2人目31週です、初めて貧血と言われました 毎日ずっとだるくて眠くてボーッとします 助産師さんに鉄分意識して食べてねと言われましたが、後期づわりで胸焼けがひどく、肉などほぼ食べれません😓 サプリ以外で簡単に毎日…
陣痛誘発剤が3日以上効かなかった方いますか🥲? 38週に入った初産です! 37週から入院し 妊糖があるため 陣痛に耐えれるか チェックした後 早めの出産の方が 母子ともに インスリンから解放されるのと 私自身31週から35…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️明日から仕事で結構動くので注意したいと思います🫡
2回も入院大変でしたね😭5分立ってるだけで張るんですね💦今の所は大丈夫そうですが、明日以降症状が悪化するようであれば受診連絡しようと思います。ありがとうございます😆