スッポン
ササミと大葉の焼いたやつ
しまののワンちゃん
レンチンで酒蒸しして割いて、キムチ、焼き肉のタレ、ごま油などで和えて、味海苔と卵黄乗せるユッケ風ささみ美味しいですよ❤️
はじめてのママリ
ササミの天ぷら、ササミと明太マヨとチーズの春巻き、バンバンジーもよくやります🐔
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます♡♡
スッポン
ササミと大葉の焼いたやつ
しまののワンちゃん
レンチンで酒蒸しして割いて、キムチ、焼き肉のタレ、ごま油などで和えて、味海苔と卵黄乗せるユッケ風ささみ美味しいですよ❤️
はじめてのママリ
ササミの天ぷら、ササミと明太マヨとチーズの春巻き、バンバンジーもよくやります🐔
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます♡♡
「料理」に関する質問
ホーロー鍋って何がいいんですか?確かに見た目は可愛いけど、使い勝手悪いイメージしかないです☹️お手頃価格?の富士ホーローとかもあればストウブみたいに高ーいのもありますよね。 炒めるのができないから、カレーのよ…
今日気心知れた人と居酒屋に行ったけど、その定員が最悪。 注文した料理がずっと来ないから、「注文した料理って…」と聞くと、「一人で作ってるので時間かかります」と言われ、凄く不機嫌そうにされた。 注文したビールも…
皆さんの旦那さん、作ったご飯を美味しいと言って食べてくれますか? 我が家なんて最近なんてスマホ見ながら無言で食べてますよ。美味しい?って聞かないと美味しいと言ってくれません🥲 料理に自信もないので美味しいって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント