※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

30代で胃もたれがあり、40過ぎたらあぶらっこいものが食べられなくなると聞いて心配。将来、子供と焼肉を食べられないのが悲しい。

40過ぎたら、あぶらっこいものが食べれなくなる〜。とか聞いてましたが、すでに30代で胃もたれが…。
これってもう食べられない一方ですよね😢
まだ小さい我が子。
大きくなったときに一緒に焼肉とか行っても、カルビ食べれないのか…って思うと悲しい気持ちです。

コメント

さとぽよ。

食べれますよ笑っ
しかし、数は食べれないです笑っ
揚げ物は、IHのノンフライで作ってます😄
なので、外食で揚げ物食べるとおっ!って思いますがたまになら美味しく感じます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊我が子と同じもの食べて感想言い合いたい…って思ってたので、美味しく感じるなら安心です!

• 12月17日
おさと

私も30過ぎた頃から胃もたれし始め、只今39。
量は食べられませんが、家だったら、塩やポン酢とかであっさりディップで食べています✨
牛タンならいくらでもいけそうですが😆
あとはその時のコンディションで意外と食べられちゃったという時もあります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    私も牛タンならいけます🤤✨常にコンディションバッチリにして、子どもと食べたもののお話とかするためにがんばります!!

• 12月17日
ます

30半ばからカルビは2〜3枚で十分です😂
大トロも脂きつくてもたれます😂

赤身が大好きになりましたがカルビや大トロよりは高タンパク低脂質、余計なカロリー摂らないから太らない!
と前向きに捉えてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌
    確かに健康的だし、カロリーおさえられますよね!!気分は田中みな実って思えばポジティブになれますかね🙄

• 12月17日