※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
雑談・つぶやき

横浜で唐揚げや小籠包を楽しんだ女性がいます。高速で近くて美味しかったそうです。

急な思いつきで横浜行ってきた!高速で意外と近いんだな!ひらべったいデカい唐揚げ(名前なんだっけ😂)と肉まんと小籠包とゴマ団子食べ歩きして美味しかった🤤

コメント

いち

街全体がイルミネーションでおしゃれで綺麗だったなぁ🥹
赤レンガのクリスマスマーケット行きたかったけど激混み行列だったから諦めた🥲
おみやげも買わなかったし、カプヌミュージアムもいけなかったしまた次回だな🥲

はじめてのママリ🔰

景色綺麗で最高ですねー!

• いち

いち

娘も「さーいこー!⤴︎(最高)」って大興奮してました🤣

• 12月17日
ちゃま🦄

いちゃんやほ😚

横浜いいなあ🥺❣️
夜景もキレイ💖

• いち

いち

ちゃまちゃんやっほー❣️
    夜の遊園地っていいよね🥹
    帰り際の高速で観たスカイツリーも上が白下が赤のサンタカラーだったし、葛西臨海公園の観覧車も見えて最高だった🥹

楽しかったー!でもやっぱり地元が一番落ち着くわ…🤣✨

• 12月17日
  • ちゃま🦄

ちゃま🦄

もう気分あがるよね🥺💖
    高速乗るだけでもたのしい🤣

わたしは、橋からスカイツリーと富士山見えて大喜びしたよ🤣💦

• 12月17日