今週の食費が3500円以内でおさまりそう✧ \( °∀° )/ ✧
今週の食費が3500円以内でおさまりそう✧ \( °∀° )/ ✧
- あき〜アレルギー食材挑戦中〜(6歳, 7歳)
コメント

トマト大好き❤
すっすごいですね!
見習いたいです❗
トマト大好き❤
すっすごいですね!
見習いたいです❗
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
もう夫は何しに帰ってきてるの? 朝7時に出て会社行って9時に帰って風呂はいって用意されたご飯食べて、自分の食器だけ洗って寝る…食器洗っただけマシなのか…でも私はモヤモヤ… 私が復職したらどうするんだろ…育休中だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
つぶやきにコメントありがとうございます✨
今日スーパーの朝市で、野菜たくさん買えました♪
空のリュックがパンパンになるまで買ってしまいました(笑)
トマト大好き❤
朝市良いですね👌
うちは旦那も私もお酒飲むのとお米買うのですぐお金飛んでいきます😞💦
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
お米買うとお金なくなりますよね!(*_*)
夫がお弁当持っていくし、お酒飲むので、お米は出来るだけ安いやつで、お酒買うときは第三ビールで我慢してもらってます!笑
トマト大好き❤
うちも発泡酒です💦💦
お弁当は持っていかないんですが子ども含めみんなが大食いで😥😥
困ったもんです😞