サプリ・健康 どなたか、お分かりの方教えて下さい。副鼻腔炎が酷くて、頭痛と寒気と… どなたか、お分かりの方 教えて下さい。 副鼻腔炎が酷くて、 頭痛と寒気と吐き気が出ています。 20:30くらいにEVEを飲んだのですが、 添付写真の点鼻薬と併用しても 問題ないのでしょうか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 写真 寒気 ま🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 主人はいつも耳鼻科で貰った薬+点鼻薬使ってますよ! 副鼻腔炎なら、アルガード(副鼻腔炎用のやつ)結構効きますよ💦 お大事にしてください🙏 12月17日 ま🔰 ご回答ありがとうございます! 寝て起きたら少し良くなりました! もっと酷くなる場合は、 年末年始休みに入る前に耳鼻科にかかってみようと思います。 12月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま🔰
ご回答ありがとうございます!
寝て起きたら少し良くなりました!
もっと酷くなる場合は、
年末年始休みに入る前に耳鼻科にかかってみようと思います。