子育て・グッズ 1歳からのジュニアシートで寝ると頭が前にかくんカクンとなってしまいま… 1歳からのジュニアシートで寝ると頭が前にかくんカクンとなってしまいます🤔 調べると子どもが寝た後に首になんかはめたりすると良いらしいですが、 おすすめありますか? 西松屋に売ってますかね? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 ジュニアシート おすすめ 1歳 西松屋 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はーまま 背もたれ倒してました!! 12月17日 ママリ こういう感じでリクライニング機能もないので車の背もたれ倒しても意味ない感じで🥲 12月18日 はーまま 背もたれ倒れないですか? 12月18日 ママリ スマートエンジェルのジュニアシートなんですけど、やはりリクライニング機能はなかったです🤔 12月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こういう感じでリクライニング機能もないので車の背もたれ倒しても意味ない感じで🥲
はーまま
背もたれ倒れないですか?
ママリ
スマートエンジェルのジュニアシートなんですけど、やはりリクライニング機能はなかったです🤔