コメント

はーまま
背もたれ倒してました!!
はーまま
背もたれ倒してました!!
「ジュニアシート」に関する質問
助手席にジュニアシート付けてる方いらっしゃいますか? 子供2人(2歳・新生児)車は新型シエンタ7人乗りです。 チャイルドシートについて質問です。 本来は後部座席(2列目)にチャイルドシート・ジュニアシートを取…
車必須地域にお住いの方 よく使う車とたまに使う車どちらも同じグレード?のチャイルドシート(ジュニアシート)つけてますか? 今は私の車にチャイルドシートが乗っていて、遠出をする時は夫の車に乗せ換えて使っています …
ジュニアシートについて質問です! 息子がまだ身長97cmぐらいしかなく ジュニアシートは100cmからのが多く 新生児が8月に産まれるので、 今使ってるチャイルドシートを新生児に譲って 上の子はジュニアシートにしたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こういう感じでリクライニング機能もないので車の背もたれ倒しても意味ない感じで🥲
はーまま
背もたれ倒れないですか?
ママリ
スマートエンジェルのジュニアシートなんですけど、やはりリクライニング機能はなかったです🤔