はじめてのママリ🔰
下2人(2.1歳)は汚す可能性あるので長袖の服みたいなタイプのお食事スタイしてます!🙆🏻♀️

みぃ
子供2人とも
寝る前に上だけ着替えてます!

ma
着せるタイプの前かけ?つけてます🤔
袖まであるタイプです😊
それかスモック着せてます

日月
パジャマに着替えて、汚れたらまた着替えます😊

オリ子
お風呂上がりは洋服を着て、食べ終わったらパジャマに着替えます!
汚れなければ翌日にその洋服をまた着てます🤗
はじめてのママリ🔰
下2人(2.1歳)は汚す可能性あるので長袖の服みたいなタイプのお食事スタイしてます!🙆🏻♀️
みぃ
子供2人とも
寝る前に上だけ着替えてます!
ma
着せるタイプの前かけ?つけてます🤔
袖まであるタイプです😊
それかスモック着せてます
日月
パジャマに着替えて、汚れたらまた着替えます😊
オリ子
お風呂上がりは洋服を着て、食べ終わったらパジャマに着替えます!
汚れなければ翌日にその洋服をまた着てます🤗
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。 顔と頭に白いプツっとした湿疹や 白くないですがプツっとしたものが出ています。 これは乳児湿疹でしょうか。 お風呂では泡をつけて手で洗っています。 保湿はママ&キッズを使っていましたが湿…
夏休み、何してますか? 我が家は旦那が出不精すぎるため、平日は私が色々連れて行ったりしてますが、土日となると旦那が何をするにもめんどくさい。しか言わないので今週末もずっと家です😇 それでいて『子どもたち堕落し…
目が悪い方ってワンオペお風呂どうしてますか? コンタクトは、ワンデーしか使えず一日で捨てないとすぐにアレルギー性結膜炎になっちゃいます。 出かけない限りメガネでいるのですが、お風呂怖くないですか? ワンオペお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント