※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー🔰
妊活

生理が来ず風邪っぽい症状が出ています。薬は避けたいけど、どうしたらいいか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

生理予定日から2日たって、未だ高温期です!

今日からおりものが多いのと透明な鼻水めっちゃでて、微熱出てます🤧

これは普通に風邪ひいたのかな、でもまだ生理きてないし薬飲みたくないな💊と思っております🥺

皆さんならどーしますか??
妊娠した方で風邪っぽい症状の方いましたか?

アドバイスください🙇‍♀️

コメント

ママリ

次女妊娠が分かった後に思い出したことがあって、まだ検査薬やる前にめちゃくちゃ鼻水が垂れてきて花粉?って思うくらいすごい時がありました💧透明のサラサラのでした!
ゆるーく妊活していたのでカレンダーにも鼻水多いって記録してありました笑
その後も腰痛だったり異様におりもの多くてまさか?って思って検査したらびっくりの陽性でした🫨

• ぷー🔰

ぷー🔰

腰痛もあります!!
    同じ方いてちょっと安心しましたε-(´∀`*)
    まだ検査薬使ってないので、赤ちゃん来てくれてること願います!!

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

普段腰痛無ければおおお?😳ってなりますね!
    私は間違った使い方なんですが、排卵検査薬で強陽性だと妊娠しているかもってここで見たので余ってるしやってみよ〜感覚で試したらまさかまさかの強陽性出て焦って薬局に走りました💨
    ちゃんと妊娠検査薬で試したところしっかり陽性出て震えました🫨
    ぷー🔰さんのところに赤ちゃん来ていますように🥺

• 12月18日
  • ぷー🔰

ぷー🔰

先程生理来ちゃいました、😂
    期待してた分ショック大きいです😱
    来年からまた頑張ります😂😂

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    応援してます💪🏻