コメント
ママリ
次女妊娠が分かった後に思い出したことがあって、まだ検査薬やる前にめちゃくちゃ鼻水が垂れてきて花粉?って思うくらいすごい時がありました💧透明のサラサラのでした!
ゆるーく妊活していたのでカレンダーにも鼻水多いって記録してありました笑
その後も腰痛だったり異様におりもの多くてまさか?って思って検査したらびっくりの陽性でした🫨
ママリ
次女妊娠が分かった後に思い出したことがあって、まだ検査薬やる前にめちゃくちゃ鼻水が垂れてきて花粉?って思うくらいすごい時がありました💧透明のサラサラのでした!
ゆるーく妊活していたのでカレンダーにも鼻水多いって記録してありました笑
その後も腰痛だったり異様におりもの多くてまさか?って思って検査したらびっくりの陽性でした🫨
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぷー🔰
腰痛もあります!!
同じ方いてちょっと安心しましたε-(´∀`*)
まだ検査薬使ってないので、赤ちゃん来てくれてること願います!!
ママリ
普段腰痛無ければおおお?😳ってなりますね!
私は間違った使い方なんですが、排卵検査薬で強陽性だと妊娠しているかもってここで見たので余ってるしやってみよ〜感覚で試したらまさかまさかの強陽性出て焦って薬局に走りました💨
ちゃんと妊娠検査薬で試したところしっかり陽性出て震えました🫨
ぷー🔰さんのところに赤ちゃん来ていますように🥺
ぷー🔰
先程生理来ちゃいました、😂
期待してた分ショック大きいです😱
来年からまた頑張ります😂😂
ママリ
そうなんですね😭
応援してます💪🏻
ぷー🔰
ありがとうございます!