退会ユーザー
特に何も日常と変わらないご飯です!!

いぬ
わたしがそばアレルギーなので年越しそばはせず普通のご飯です🤣

ママリ
帰らない時は
31日は蕎麦と寿司
1日はすき焼き
2日は鍋
ですね☺️
あとは年の瀬にふるさと納税でもらったもつ鍋とか焼肉とか食べます🍲
退会ユーザー
特に何も日常と変わらないご飯です!!
いぬ
わたしがそばアレルギーなので年越しそばはせず普通のご飯です🤣
ママリ
帰らない時は
31日は蕎麦と寿司
1日はすき焼き
2日は鍋
ですね☺️
あとは年の瀬にふるさと納税でもらったもつ鍋とか焼肉とか食べます🍲
「年末年始」に関する質問
お盆や年末年始、実家に旦那さん顔出ししますか? うちは、三連休に義実家に泊まりで行きました。 で、お盆は旦那抜きで実家に来ているのですが、用事があって旦那は義祖母の住んでる所に帰りに迎え来て欲しいと。 義祖母…
同じ職場の求人が2か所で出ていて記載が違います。 気になる点があるのですが、どう思いますか? indeedの求人では 8時15分から17時の間でご希望の時間帯を選んで働けます。 9時から15時が1番人気の働き方です。 短時間…
義実家の集まり回避方法 旦那の実家は年末年始だけ集まるみたいですが、私は妊娠中の恨みがあり絶対に行きたくありませんし、息子(年末年始には大体3ヶ月くらい)も連れてって欲しくありません。義母と義父は離婚してるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント