コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ黒っぽい方が新鮮な色で、
赤色方は酸素に触れて酸化した色なので、気にしなくて大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
むしろ黒っぽい方が新鮮な色で、
赤色方は酸素に触れて酸化した色なので、気にしなくて大丈夫です😌
「肉」に関する質問
せいろお使いの方いらっしゃいませんか? すごく気になってて欲しいのですが、お手入れが分かりません… 生のお肉とか入れて蒸したやつも洗えないんですよね、、? 水拭きしたあとパストリーゼとかかけてもいいんでしょう…
義実家に帰る時、次何を持って行こうか悩んでます🤔 義実家は両親と祖母の3人暮らしで、お酒やジュース類、お菓子やデザート類甘いしょっぱい問わずにあまり消費しないそうです! 食べ物はなんとなく困るかなって感じです…
10ヶ月くらいから12ヶ月ころからのBF あげていた方いらっしゃいますか?? とうもろこしだと粒そのままだったり 鶏肉も角切りになってるかと思いますが 問題なく潰して食べられてましたか??
家事・料理人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます😊そうなんですね!イメージ的に逆だと思っていました。ありがとうございます💓