家事・料理 【ひき肉の変色について】昨日スーパーで買った合挽肉、表面は赤くて分… 【ひき肉の変色について】 昨日スーパーで買った合挽肉、表面は赤くて分からなかったのですが中の方が写真のように変色していました。 消費期限は明日までです。 これは食べるの辞めた方がいいでしょうか😫 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 写真 肉 naaco(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ黒っぽい方が新鮮な色で、 赤色方は酸素に触れて酸化した色なので、気にしなくて大丈夫です😌 12月17日 naaco コメントありがとうございます😊そうなんですね!イメージ的に逆だと思っていました。ありがとうございます💓 12月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうございます😊そうなんですね!イメージ的に逆だと思っていました。ありがとうございます💓